ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 高アミロース米の機械的撹拌ゲル化処理を利用した米麺加工法の開発 |
掲載誌名 | 正式名:日本食品科学工学会誌 ISSNコード:1341027X/18816681 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本食品科学工学会 |
巻・号・頁 | 61(3),127-133頁 |
著者・共著者 | 松山信悟, 鍋谷浩志, 柴田真理朗, 杉山純一, 藤田かおり, 蔦瑞樹, 吉村正俊, 粉川美踏, 平野由香里, 荒木徹也 |
発行年月 | 2014 |
DOI | 10.3136/nskkk.61.127 |
NAID | 130004488672 |