ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 総説 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 食品の反応・分離操作に関する工学的研究 |
掲載誌名 | 正式名:日本食品工学会誌 ISSNコード:13457942 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本食品工学会 |
巻・号・頁 | 15(4),213-231頁 |
著者・共著者 | 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2014 |
DOI | 10.11301/jsfe.15.213 |
NAID | 130005057019 |