ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 総説 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 食品の冷凍および解凍に関する技術開発の現状と今後の課題 |
掲載誌名 | 正式名:日本食品科学工学会誌 ISSNコード:1341027X |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本食品科学工学会 |
巻・号・頁 | 64(8),391-428頁 |
著者・共著者 | 安藤泰雅, 根井大介, 河野晋治, 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2017 |
DOI | 10.3136/nskkk.64.391 |
NAID | 130006073231 |