ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Osmotic pressure model of membrane fouling applied to the ultrafiltration of whey |
| 掲載誌名 | 正式名:Journal of Food Engineering ISSNコード:02608774 |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 18(4),pp.313-334 |
| 著者・共著者 | Masanobu Koutake, Ichiro Matsuno, Hiroshi Nabetani, Mitsutoshi Nakajima, Atsuo Watanabe |
| 発行年月 | 1993 |
| DOI | 10.1016/0260-8774(93)90050-T |