ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Optimal Separation of Jojoba Protein Using Membrane Processes |
掲載誌名 | 正式名:Industrial & Engineering Chemistry Research ISSNコード:08885885 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | American Chemical Society |
巻・号・頁 | 34(5),pp.1779-1788 |
著者・共著者 | Hiroshi Nabetani, Thomas P. Abbott, Robert Kleiman |
発行年月 | 1995/05 |
DOI | 10.1021/ie00044a029 |