ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Effects of Bound Water on FTIR Spectra of Glycinin |
掲載誌名 | 正式名:Journal of agricultural and food chemistry ISSNコード:00218561 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | American Chemical Society |
巻・号・頁 | 44(8),pp.2220-2224 |
著者・共著者 | Thomas P. Abbott, Hiroshi Nabetani, David J. Sessa, Walter J. Wolf, Michael N. Liebman, Rina K. Dukor |
発行年月 | 1996/08 |
DOI | 10.1021/jf950340h |