ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Evaluation of surfactant-aided degumming of vegetable oils by membrane technology |
掲載誌名 | 正式名:Journal of the American Oil Chemists’ Society ISSNコード:0003021X |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | American Oil Chemists' Society |
巻・号・頁 | 76,pp.1247-1253 |
著者・共著者 | R. Subramanian, M. Nakajima, A. Yasui, H. Nabetani, T. Kimura, T. Maekawa |
発行年月 | 1999/10 |
DOI | 10.1007/s11746-999-0101-8 |