ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Preparation of Monodispersed Solid Lipid Microspheres Using a Microchannel Emulsification Technique.
掲載誌名 正式名:Journal of colloid and interface science
略  称:J Colloid Interface Sci
ISSNコード:00219797/10957103
掲載区分国外
出版社 Academic Press
巻・号・頁 227(1),pp.95-103
著者・共著者 Shinji Sugiura, Mitsutoshi Nakajima, Jihong Tong, Hiroshi Nabetani, Minoru Seki
発行年月 2000/07
DOI 10.1006/jcis.2000.6843
PMID 10860599