ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Effect of Microchannel Structure on Droplet Size during Crossflow Microchannel Emulsification
掲載誌名 正式名:Journal of Surfactants and Detergents
ISSNコード:10973958/15589293
掲載区分国外
出版社 American Oil Chemists' Society
巻・号・頁 3,pp.295-302
著者・共著者 Takahiro Kawakatsu, Gun Trägårdh, Yuji Kikuchi, Mitsutoshi Nakajima, Hideaki Komori, Toshikuni Yonemoto
発行年月 2000/07
DOI 10.1007/s11743-000-0132-1
NAID 30022718461