ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Factors Affecting the Properties of Ethanol-in-Oil Emulsions
掲載誌名 正式名:Food science and technology research
ISSNコード:13446606
掲載区分国外
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 8(1),pp.36-41
著者・共著者 XU Qingyi, NAKAJIMA Mitsutoshi, NABETANI Hiroshi, ICHIKAWA Sosaku, LIU Xinqi
発行年月 2002/02
DOI 10.3136/fstr.8.36
NAID 130000061518