ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Application of dense membrane theory for differential permeation of vegetable oil constituents
掲載誌名 正式名:Journal of Food Engineering
ISSNコード:02608774
掲載区分国外
巻・号・頁 60(3),pp.249-256
著者・共著者 R. Subramanian, K.S.M.S. Raghavarao, M. Nakajima, H. Nabetani, T. Yamaguchi, T. Kimura
発行年月 2003/12
DOI 10.1016/S0260-8774(03)00045-1