ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Reduction in Oxidation Index Value of Fish Oils Using Hydrophobic Nonporous Denser Membrane Process |
| 掲載誌名 | 正式名:Food science and technology research ISSNコード:13446606 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 日本食品科学工学会 |
| 巻・号・頁 | 15(3),pp.245-248 |
| 著者・共著者 | MIYAGI Atsushi, NABETANI Hiroshi, NAKAJIMA Mitsutoshi |
| 発行年月 | 2009/05 |
| DOI | 10.3136/fstr.15.245 |
| NAID | 10025349212 |