ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Solute Adsorption and Gel Layer Formation during Ultrafiltration of Ovalbumin
掲載誌名 正式名:Food science and technology research
ISSNコード:13446606
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 15(3),pp.225-232
著者・共著者 NABETANI Hiroshi, NAKAJIMA Mitsutoshi, HAGIWARA Shoji, WATANABE Atsuo, NAKAO Shin-ichi, KIMURA Shoji
発行年月 2009/05
DOI 10.3136/fstr.15.225
NAID 10025349147