ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Solute Adsorption and Gel Layer Formation during Ultrafiltration of Ovalbumin |
掲載誌名 | 正式名:Food science and technology research ISSNコード:13446606 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本食品科学工学会 |
巻・号・頁 | 15(3),pp.225-232 |
著者・共著者 | NABETANI Hiroshi, NAKAJIMA Mitsutoshi, HAGIWARA Shoji, WATANABE Atsuo, NAKAO Shin-ichi, KIMURA Shoji |
発行年月 | 2009/05 |
DOI | 10.3136/fstr.15.225 |
NAID | 10025349147 |