ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Visualization of Gluten and Starch Distributions in Dough by Fluorescence Fingerprint Imaging
掲載誌名 正式名:Bioscience, biotechnology, and biochemistry
ISSNコード:09168451
掲載区分国内
出版社 日本農芸化学会
巻・号・頁 75(11),pp.2112-2118
著者・共著者 KOKAWA Mito, FUJITA Kaori, SUGIYAMA Junichi, TSUTA Mizuki, SHIBATA Mario, ARAKI Tetsuya, NABETANI Hiroshi
発行年月 2011/11
DOI 10.1271/bbb.110342
NAID 10030396445