ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Visualization of Gluten and Starch Distributions in Dough by Fluorescence Fingerprint Imaging |
掲載誌名 | 正式名:Bioscience, biotechnology, and biochemistry ISSNコード:09168451 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本農芸化学会 |
巻・号・頁 | 75(11),pp.2112-2118 |
著者・共著者 | KOKAWA Mito, FUJITA Kaori, SUGIYAMA Junichi, TSUTA Mizuki, SHIBATA Mario, ARAKI Tetsuya, NABETANI Hiroshi |
発行年月 | 2011/11 |
DOI | 10.1271/bbb.110342 |
NAID | 10030396445 |