ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Development of a quantitative visualization technique for gluten in dough using fluorescence fingerprint imaging |
掲載誌名 | 正式名:Food and Bioprocess Technology ISSNコード:19355130/19355149 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Springer |
巻・号・頁 | 6,pp.3113-3123 |
著者・共著者 | Mito Kokawa, Junichi Sugiyama, Mizuki Tsuta, Masatoshi Yoshimura, Kaori Fujita, Mario Shibata, Tetsuya Araki, Hiroshi Nabetani |
発行年月 | 2012/10 |
DOI | 10.1007/s11947-012-0982-7 |