ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Decolorization of Japanese soy sauce (shoyu) using adsorption |
掲載誌名 | 正式名:Journal of Food Engineering ISSNコード:02608774 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Elsevier |
巻・号・頁 | 116(3),pp.749-757 |
著者・共著者 | Atsushi Miyagi, Hiroshi Nabetani, Mitsutoshi Nakajima |
発行年月 | 2013/06 |
DOI | 10.1016/j.jfoodeng.2012.12.041 |