ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Fluorescence Fingerprint Imaging of Gluten and Starch in Wheat Flour Dough with Consideration of Total Constituent Ratio
掲載誌名 正式名:Food Science and Technology Research
ISSNコード:13446606/18813984
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 19(6),pp.933-938
著者・共著者 KOKAWA Mito, SUGIYAMA Junichi, TSUTA Mizuki, YOSHIMURA Masatoshi, FUJITA Kaori, SHIBATA Mario, ARAKI Tetsuya, NABETANI Hiroshi
発行年月 2013
DOI 10.3136/fstr.19.933
NAID 130003392381