ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | A mixture of histidine-dipeptides, vitamin C, and ferulic acid reduces Comet Assay scores in normal middle-aged men |
掲載誌名 | 正式名:Food Science and Technology Research ISSNコード:13446606/18813984 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本食品科学工学会 |
巻・号・頁 | 20(2),485-491頁 |
著者・共著者 | Yanai Nobuya, Niitsuma Tomoyuki, Shiotani Shigenobu, Hagiwara Shoji, Nabetani Hiroshi |
発行年月 | 2014 |
DOI | 10.3136/fstr.20.485 |
NAID | 130004463448 |