ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Formulation of monodisperse oil-in-water emulsions loaded with ergocalciferol and cholecalciferol by microchannel emulsification: insights of production characteristics and stability
掲載誌名 正式名:International Journal of Food Science and Technology
ISSNコード:09505423/13652621
掲載区分国外
出版社 Blackwell Scientific Publications
巻・号・頁 50(8),pp.1807-1814
著者・共著者 Nauman Khalid Isao Kobayashi Zheng Wang Marcos A. Neves Kunihiko Uemura Mitsutoshi Nakajima Hiroshi Nabetani
発行年月 2015/08
DOI 10.1111/ijfs.12832