ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Formulation of monodisperse oil-in-water emulsions loaded with ergocalciferol and cholecalciferol by microchannel emulsification: insights of production characteristics and stability |
掲載誌名 | 正式名:International Journal of Food Science and Technology ISSNコード:09505423/13652621 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Blackwell Scientific Publications |
巻・号・頁 | 50(8),pp.1807-1814 |
著者・共著者 | Nauman Khalid Isao Kobayashi Zheng Wang Marcos A. Neves Kunihiko Uemura Mitsutoshi Nakajima Hiroshi Nabetani |
発行年月 | 2015/08 |
DOI | 10.1111/ijfs.12832 |