ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Thermal inactivation kinetics of pectin methylesterase and the impact of thermal treatment on the texture, electrical impedance characteristics and cell wall structure of Japanese radish (Raphanus sativus L.) |
| 掲載誌名 | 正式名:Journal of Food Engineering ISSNコード:02608774 |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 199,pp.9-18 |
| 著者・共著者 | Yasumasa Ando, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani |
| 発行年月 | 2017/04 |
| DOI | 10.1016/j.jfoodeng.2016.12.001 |