ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Impact of blanching and freeze-thaw pretreatment on drying rate of carrot roots in relation to changes in cell membrane function and cell wall structure
掲載誌名 正式名:LWT - Food Science and Technology
ISSNコード:00206438
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 71,pp.40-46
著者・共著者 Yasumasa Ando, Yuka Maeda, Koichi Mizutani, Naoto Wakatsuki, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani
発行年月 2016/09
DOI 10.1016/j.lwt.2016.03.019