ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Impact of blanching and freeze-thaw pretreatment on drying rate of carrot roots in relation to changes in cell membrane function and cell wall structure |
| 掲載誌名 | 正式名:LWT - Food Science and Technology ISSNコード:00206438 |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 71,pp.40-46 |
| 著者・共著者 | Yasumasa Ando, Yuka Maeda, Koichi Mizutani, Naoto Wakatsuki, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani |
| 発行年月 | 2016/09 |
| DOI | 10.1016/j.lwt.2016.03.019 |