ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Systematic review of green tea epigallocatechin gallate in reducing low-density lipoprotein cholesterol levels of humans.
掲載誌名 正式名:International journal of food sciences and nutrition
略  称:Int J Food Sci Nutr
ISSNコード:09637486/14653478
掲載区分国外
出版社 Scientific and Medical Division, Macmillan Press
巻・号・頁 67(6),pp.606-613
著者・共著者 Momose Yuko, Maeda-Yamamoto Mari, Nabetani Hiroshi
発行年月 2016/09
DOI 10.1080/09637486.2016.1196655
PMID 27324590