ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 総説 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | チキンエキス抗酸化性ジペプチド、アンセリン-カルノシンの機能性食品素材としての意義 (特集:調味料、調味エキス。独自の機能性素材としても利用) |
掲載誌名 | 正式名:食品工業 ISSNコード:05598990 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 光琳 |
巻・号・頁 | 48(23),55-61頁 |
著者・共著者 | 柳内延也, 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2005/12 |
NAID | 40006986449 |