ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 総説 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | チキンエキスからの機能性ジペプチドの抽出・精製技術とその利用技術の開発 (農商工連携による地域産業の活性化最前線--農商工連携で日本各地域の活性化をめざす!!) |
| 掲載誌名 | 正式名:Techno innovation ISSNコード:09175172 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 農林水産先端技術産業振興センタ- |
| 巻・号・頁 | 19(2),36-42頁 |
| 著者・共著者 | 鍋谷浩志, 柳内延也 |
| 発行年月 | 2009 |
| NAID | 40016816565 |