ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 総説
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 チキンエキスからの機能性ジペプチドの抽出・精製技術とその利用技術の開発 (農商工連携による地域産業の活性化最前線--農商工連携で日本各地域の活性化をめざす!!)
掲載誌名 正式名:Techno innovation
ISSNコード:09175172
掲載区分国内
出版社 農林水産先端技術産業振興センタ-
巻・号・頁 19(2),36-42頁
著者・共著者 鍋谷浩志, 柳内延也
発行年月 2009
NAID 40016816565