ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 論文種別 | 総説 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | Visualization of the distribution of multiple constituents in bread dough by use of Fluorescence Fingerprint Imaging |
| 掲載誌名 | 正式名:Procedia Food Science ISSNコード:2211601X |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 1,pp.927-934 |
| 著者・共著者 | Mito Kokawa, Kaori Fujita, Junichi Sugiyama, Mizuki Tsuta, Mario Shibata, Tetsuya Araki, Hiroshi Nabetani |
| 発行年月 | 2011 |
| DOI | 10.1016/j.profoo.2011.09.140 |