ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 総説 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 海外技術・マーケット情報 果実や野菜のパルス電界処理 : タンパク質,ビタミン,ミネラルといった有用な栄養成分およびフレーバーが失われない |
掲載誌名 | 正式名:食品と容器 ISSNコード:09112278 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 缶詰技術研究会 |
巻・号・頁 | 57(6),362-364頁 |
著者・共著者 | 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2016 |
NAID | 40020871268 |