シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 総説
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
招待の有無 招待あり
表題 ヨーグルトとコラーゲンペプチドの共摂取がヒドロキシプロリン(Hyp)含有ペプチドの血中吸収へ及ぼす効果
掲載誌名 正式名:食品加工技術
掲載区分国内
巻・号・頁 7-13頁
著者・共著者 岩崎優、多賀祐喜、水野一乘、鈴木朝日、黒川美保子、佐藤吉朗、重村泰毅
担当区分 最終著者
発行年月 2020/11