ツヅキ ワカコ
都築 和香子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
| 論文種別 | その他 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | cis/trans Isomerization of triolein, trilinolein and trilinolenin induced by heat treatment |
| 掲載誌名 | 正式名:Food chemistry ISSNコード:03088146 |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 108(1),pp.75-80 |
| 著者・共著者 | Wakako Tsuzuki, Reiko Nagata, Ritsuko Yunoki, Mitsutoshi Nakajima, Tadahiro Nagata |
| 発行年月 | 2008/05 |
| 概要 | 加熱条件とトリオレイン、トリリノレイン、トリリノレニンのシスートランス異性化反応との関連性を解析した。 |
| DOI | 10.1016/j.foodchem.2007.10.047 |