ツヅキ ワカコ
都築 和香子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
| 論文種別 | その他 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読なし |
| 表題 | 米や麦に含まれる脂溶性機能成分の加工利用特性の解明 |
| 掲載誌名 | 正式名:飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報 ISSNコード:21880662 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 |
| 巻・号・頁 | 33,67-73頁 |
| 著者・共著者 | 都築和香子 |
| 発行年月 | 2018/08 |
| 概要 | 小麦に含まれる脂溶性の機能成分の加熱加工特性を調べた。 |
| NAID | 40021673378 |