シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Comparison of gelatin and low-molecular weight gelatin hydrolysate ingestion on Hydroxyproline (Hyp), Pro-Hyp and Hyp-Gly concentrations in human blood |
| 掲載誌名 | 正式名:Food Chemistry |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 369,pp.130869 |
| 著者・共著者 | Yu Iwasaki, Mizuho Nakatogawa, Ayaka Shimizu, Yoshio Sato, Yasutaka Shigemura |
| 担当区分 | 最終著者,責任著者 |
| 発行年月 | 2022/02 |