アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 酵母の違いがパンの品質に与える影響 |
掲載誌名 | 正式名:日本家政学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 72(12),796-807頁 |
著者・共著者 | 山田密穂, 小泉昌子, 赤石記子, 峯木眞知子 |
発行年月 | 2021/12 |