コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Factors affecting rheological properties of barley flour-derived batter and dough examined from particle properties |
掲載誌名 | 正式名:Food Hydrocolloids, available online ISSNコード:ISSN 0268005X |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Elsevier |
巻・号・頁 | 129,pp.107645 |
著者・共著者 | Asuka Taniguchi, Makoto Miura, Tatsuya M. Ikeda, Shingo Kaneko, Rie Kobayashi |
担当区分 | 責任著者 |
発行年月 | 2022/08 |