タニグチ アスカ
谷口 明日香
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 職種 期限付助教
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Factors affecting rheological properties of barley flour-derived batter and dough examined from particle properties |
| 掲載誌名 | 正式名:Food Hydrocolloids, available online ISSNコード:ISSN 0268005X |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 129,pp.107645 |
| 著者・共著者 | Asuka Taniguchi, Makoto Miura, Tatsuya M. Ikeda, Shingo Kaneko, Rie Kobayashi |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 発行年月 | 2022/08 |