タニグチ アスカ  
谷口 明日香

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  • 職種   期限付助教
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 雑穀粉を用いた天ぷら衣の抗酸化能及び揚げ油の劣化状態
掲載誌名 正式名:調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
掲載区分国内
出版社 日本調理食品研究会
巻・号・頁 26(2),58-65頁
著者・共著者 谷口明日香、京極奈美、木村裕子、近藤翼、長尾慶子、小林理恵
発行年月 2020
概要 論文4の内容を和文にて執筆した。概要は論文4と同様である。
全体にわたり担当したため担当部分の特定はできない。
NAID 40022459862