タニグチ アスカ
谷口 明日香
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 職種 期限付助教
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読なし |
表題 | 雑穀粉を用いた天ぷら衣の抗酸化能及び揚げ油の劣化状態 |
掲載誌名 | 正式名:調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本調理食品研究会 |
巻・号・頁 | 26(2),58-65頁 |
著者・共著者 | 谷口明日香、京極奈美、木村裕子、近藤翼、長尾慶子、小林理恵 |
発行年月 | 2020 |
概要 | 論文4の内容を和文にて執筆した。概要は論文4と同様である。
全体にわたり担当したため担当部分の特定はできない。 |
NAID | 40022459862 |