コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Changes over time in crispiness and moisture content of tempura prepared using barley flour, buckwheat flour, and Job's tears flour |
掲載誌名 | 正式名:Nihon Reoroji Gakkaishi (Journal of the Society of Rheology, Japan) |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 51(2),pp.65-72 |
著者・共著者 | Asuka TANIGUCHI, Shunsaku ISAJI, Takehito SAGAWA, Rie KOBAYASHI |
担当区分 | 最終著者 |
発行年月 | 2023/04 |