コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Changes over time in crispiness and moisture content of tempura prepared using barley flour, buckwheat flour, and Job's tears flour
掲載誌名 正式名:Nihon Reoroji Gakkaishi (Journal of the Society of Rheology, Japan)
掲載区分国内
巻・号・頁 51(2),pp.65-72
著者・共著者 Asuka TANIGUCHI, Shunsaku ISAJI, Takehito SAGAWA, Rie KOBAYASHI
担当区分 最終著者
発行年月 2023/04