ダイ マサヨ dai masayo
大 雅世
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 日本語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | 卵殻粉添加が米粉バターケーキの品質に与える影響 |
| 掲載誌名 | 正式名:[学位論文] |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社 | 東京家政大学大学院 |
| 総ページ数 | 46 |
| 著者・共著者 | 大雅世 |
| 発行年月 | 2016 |
| 概要 | 卵殻粉を添加した米粉バターケーキを調製し、その調製条件を明らかにした。 |