シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Changes in components and improvement of antioxidant activity and allergen content in Tartary buckwheat (Fagopyrum tataricum (L.) Gaertn.) tea by fermentation
掲載誌名 正式名:ACS Food Science & Technology
掲載区分国外
出版社 ACS Publications
巻・号・頁 4(11),pp.2655-2663
著者・共著者 Yurika Arai, Yu Iwasaki, Asuka Taniguchi, Masashi Onozato, Masanaga Maeshima, Yoshio Sato, Rie Kobayashi, Yasutaka Shigemura
担当区分 責任著者
発行年月 2024/10