コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
| 論文種別 | 原著 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 表題 | Changes in components and improvement of antioxidant activity and allergen content in Tartary buckwheat (Fagopyrum tataricum (L.) Gaertn.) tea by fermentation |
| 掲載誌名 | 正式名:ACS Food Science & Technology |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 4(11),pp.2655-2663 |
| 著者・共著者 | Yurika Arai, Yu Iwasaki, Asuka Taniguchi, Masashi Onozato, Masanaga Maeshima, Yoshio Sato, Rie Kobayashi, Yasutaka Shigemura |
| 発行年月 | 2024/10 |