コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Changes in components and improvement of antioxidant activity and allergen content in Tartary buckwheat (Fagopyrum tataricum (L.) Gaertn.) tea by fermentation
掲載誌名 正式名:ACS Food Science & Technology
掲載区分国外
巻・号・頁 4(11),pp.2655-2663
著者・共著者 Yurika Arai, Yu Iwasaki, Asuka Taniguchi, Masashi Onozato, Masanaga Maeshima, Yoshio Sato, Rie Kobayashi, Yasutaka Shigemura
発行年月 2024/10