アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 加熱操作法ごとの中華鍋の省エネ性およびCO2排出量削減効果の評価
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
ISSNコード:1341-1535
掲載区分国内
出版社 The Japan Society of Cookery Science
巻・号・頁 43(2),98-105頁
著者・共著者 三神 彩子, 喜多 記子, 佐藤 久美, 長尾 慶子
発行年月 2010/04
NAID 130004700858