アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 味噌床への生姜添加が味噌漬カツオ肉の品質に及ぼす影響
ー色・テクスチャー・香り・抗酸化能面での評価ー
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
略  称:J. Cookery Sci. Jpn.
掲載区分国内
出版社 一般社団法人 日本調理科学会
巻・号・頁 51(2),97-104頁
著者・共著者 山﨑歌織、赤石記子、長尾慶子
発行年月 2018/04