シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Comparison of gelatin and low-molecular weight gelatin hydrolysate ingestion on Hydroxyproline (Hyp), Pro-Hyp and Hyp-Gly concentrations in human blood
掲載誌名 正式名:Food Chemistry
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 369,pp.130869
著者・共著者 Yu Iwasaki, Mizuho Nakatogawa, Ayaka Shimizu, Yoshio Sato, Yasutaka Shigemura
担当区分 最終著者,責任著者
発行年月 2022/02