サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 オフフレーバー,その検出と対策(第1回)オフフレーバー対策の重要性と最新動向
掲載誌名 正式名:月刊フードケミカル
ISSNコード:09112286
出版社 食品化学新聞社
巻・号・頁 29(12),17-21頁
著者・共著者 佐藤吉朗
発行年月 2013/12