サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Inter-laboratory Study for Validation of Japanese Cfficial Analytical Method for Determination of Patulin in Apple Juice
掲載誌名 正式名:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
略  称:J.Food Hyg.Soc.Japan
巻・号・頁 46(5),pp.224-227
著者・共著者 Sugita-Konishi Y,Tanaka T,Sugiura Y,Tabata S,Nakajima M,Sakurai H,Nakaibe Y,Sato K,Kitani Y,Fujita K,Hayashi S,Iizuka T,Hirakawa Y,Mochizuki N,Hoshino M,Sato Y,Takahashi N,Takatori K.
発行年月 2005/05