サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 牛乳から発見されたオフフレーバー物質2-ヨード-4-メチルフェノールの生成経路探索
掲載誌名 正式名:食品衛生学雑誌
略  称:Shokuhin Eiseigaku Zasshi
ISSNコード:0015-6426
掲載区分国内
巻・号・頁 62(6),175-179頁
総ページ数 5
著者・共著者 青木奈穂、笠原帆乃佳、佐藤吉朗
担当区分 責任著者
発行年月 2021/12