エビヅカ ヒロコ  ebizuka hiroko
海老塚 広子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  栄養科
  • 職種   講師
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読有り
表題 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
ISSNコード:13411535
掲載区分国内
巻・号・頁 41(4),234-240頁
著者・共著者 佐藤久美, 牧田寛, 村上和雄, 海老塚広子, 有田政信, 花岡研一, 長尾慶子
発行年月 2008/08
DOI http://dx.doi.org/10.11402/cookeryscience1995.41.4_234
NAID 110006835294