ミネキ マチコ mineki machiko
峯木 眞知子
- 所属 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 客員教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | クリームの種類および配合がカスタードプディングの構造に及ぼす影響 |
掲載誌名 | 正式名:日本家政学会誌 ISSNコード:09135227 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 57(8),523-532頁 |
著者・共著者 | 峯木真知子, 棚橋伸子, 渡邊康一 |
発行年月 | 2006/08 |
DOI | http://dx.doi.org/10.11428/jhej.57.523 |
NAID | 110004798345 |