ミネキ マチコ mineki machiko
峯木 眞知子
- 所属 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 客員教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | アルコール添加量がゼラチン溶液のゲル化に及ぼす影響 |
掲載誌名 | 正式名:日本調理科学会誌 略 称:J. Cookery Sci. Jpn. ISSNコード:13411535 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 一般社団法人日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 37(4),360-365頁 |
著者・共著者 | 永塚 規衣,大野 隆司,大川 裕輔,松下 和弘,仁科 正実,峯木 眞知子,長尾 慶子 |
担当区分 | 責任著者 |
発行年月 | 2004 |
DOI | 10.11402/cookeryscience1995.37.4_360 |
NAID | 130004401145 |