ミネキ マチコ  mineki machiko
峯木 眞知子

  • 所属   東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   客員教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 アルコール添加量がゼラチン溶液のゲル化に及ぼす影響
掲載誌名 正式名:日本調理科学会誌
略  称:J. Cookery Sci. Jpn.
ISSNコード:13411535
掲載区分国内
出版社 一般社団法人日本調理科学会
巻・号・頁 37(4),360-365頁
著者・共著者 永塚 規衣,大野 隆司,大川 裕輔,松下 和弘,仁科 正実,峯木 眞知子,長尾 慶子
担当区分 責任著者
発行年月 2004
DOI 10.11402/cookeryscience1995.37.4_360
NAID 130004401145