コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 ソバ粉の糊化特性及びソバ粉シュー生地の材料配合がシューの膨化特性に及ぼす影響
掲載誌名 正式名:日本調理科学会
掲載区分国内
巻・号・頁 51(5),268-275頁
著者・共著者 小林理恵,石川明希奈,磯邊瞳,橋詰奈々世,柴岳郎,土田幸一
担当区分 筆頭著者
発行年月 2018/10