コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Factors affecting rheological properties of barley flour-derived batter and dough examined from particle properties
掲載誌名 正式名:Food Hydrocolloids, available online
ISSNコード:ISSN 0268005X
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 129,pp.107645
著者・共著者 Asuka Taniguchi, Makoto Miura, Tatsuya M. Ikeda, Shingo Kaneko, Rie Kobayashi
担当区分 責任著者
発行年月 2022/08