ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 活性酸素種によるDNA分子切断と食物由来の天然抗酸化剤によるその抑制作用
掲載誌名 正式名:日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Scienc
ISSNコード:1341027X
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 58(5),208-215頁
著者・共著者 高橋真介, 柳内延也, 塩谷茂信, 遠藤準也, 萩原昌司, 鍋谷浩志
発行年月 2011/05
DOI 10.3136/nskkk.58.208
NAID 10028259955